Bissardon perpétue
les mêmes valeurs
depuis sa création
il y a 25 ans
LA QUALITÉ
Notre équipe maîtrise parfaitement tous les aspects de la filière. Notre exigence avant de transformer les fruits porte naturellement sur leur qualité. Une qualité rare qui est le fruit d’un produit cueilli au bon moment avec soin et délicatesse au cœur des vergers.
C’est ce savoir-faire artisanal et cette exigence qui assurent aux jus de fruits Bissardon un goût naturel, vrai et savoureux.
Bissardon perpétue
les mêmes valeurs
depuis sa création
il y a 25 ans
LA TRAÇABILITÉ
Nous réalisons des jus et nectars en directs de nos vergers locaux, dans un périmètre de 80 km autour de notre atelier de transformation à Saint-Paul-en-Jarez. Implantée entre l’Auvergne et la vallée du Rhône, notre société s’attache à suivre les producteurs avec lesquels elle travaille et à sélectionner en grande partie les fruits elle-même.
Bissardon perpétue
les mêmes valeurs
depuis sa création
il y a 25 ans
L’ÉCO-RESPONSABILITÉ
Pour nous, activité économique se conjugue avec éco-responsabilité. Depuis la création de la société, nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux qui favorisent une culture raisonnée des fruits.
Notre site de transformation est également éco-responsable et un soin particulier est apporté au recyclage des déchets par exemple.