Gamme Les Premiums

LES
PREMIUMS

Gamme Bissardon

L’élaboration de cette gamme historique est née d’une envie d’apprécier toute la délicatesse, la passion et l’expérience. La gamme Bissardon contribue au maintien de l’excellence, de la qualité et du goût.
Une diversité de parfums autorise une consommation de tous les instants et offre des sensations variées : goût, fraîcheur, douceur, velouté…

Dans cette gamme : 28 saveurs dont 19 saveurs de jus & 9 saveurs de nectars
Deux formats : 25cl et 1L

bouteille

Maison Bissardon a à cœur de s’approvisionner en fruits au plus près dans les entreprises locales. Mais les aléas météorologiques peuvent nous conduire certaines saisons à changer de variétés de fruits afin de respecter au maximum le circuit court et toujours la saisonnalité.

Cliquez sur les bouteilles pour découvrir nos produits

PUR JUS
POMME

Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
Un mélange de nos meilleures pommes, pour un pur jus vif et riche en goût, l’équilibre parfait entre sucre et acidité. Texture fluide et claire.

Pur Jus de Pomme
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de pomme 100%.

Pressé en France.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

PUR JUS
POMME
COING

Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
Un pur jus où l’on retrouve l’authenticité et les saveurs délicates du coing, un jus d’une grande finesse de goût, équilibré et original.
Texture fluide.

Pur Jus Pomme Coing
Teneur en fruits : 100% Pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 82%, pur jus de coing 18%.

Pressé en France.
Les pommes et les coings sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
POMME
BRUT DE PRESSOIR

Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais)
Un pur jus où les saveurs d’antan sont au rendez-vous, un goût de notre enfance.
Texture fluide légèrement trouble.

Pur Jus de Pomme Brut de Pressoir
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de pomme 100%.

Pressé en France.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
POMME
REINETTE

Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
La reine des pommes pour un pur jus d’exception, vif, légèrement acidulé, long en bouche.
Texture fluide et claire.

Pur Jus Pomme Reinette
Teneur en fruits : 100% Pur jus de fruits
Ingrédient : Pur jus de pomme Reinette 100%.

Pressé en France.
Les pommes reinettes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

NECTAR
POIRE
WILLIAMS

Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Le goût typique de la poire Williams, profond et intense, un nectar doux au palais.
Texture veloutée, fluide à boire

Jus de Poire Williams
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum (pour 1 L) & 70% de fruits minimum (pour 25 cl).
Ingrédients : Purée de poire Williams, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Les poires Williams sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25 cl

PUR JUS
ORANGE

Origine : Maroc.
Un pur jus à la couleur jaune orangé, vitaminé et rafraîchissant.
Texture légèrement pulpeuse.

Pur Jus d’Orange
Teneur en fruits : 100% Pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus d’orange 100%.

Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les oranges sont cueillies à maturité et immédiatement pressées.

Disponible en 25cl et en 1L

JUS
POIRE

Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Retrouvez toute la fraîcheur et la gourmandise du fruit frais avec ce pur jus de poire.
Texture fluide et légèrement onctueuse, naturellement trouble.

Jus de Poire
Ingrédients : Jus de poire (99,8%), acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Les poires sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

PUR JUS
ANANAS

Origine : Costa Rica
Un pur jus légèrement acidulé, vif et aux notes exotiques.
Texture légèrement pulpeuse.

Pur Jus d’Ananas
Teneur en fruits : 100% Pur jus d’Ananas.
Ingrédients : Pur jus d’ananas 100%.

Pressé et transformé au Costa Rica.
Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les ananas sont cueillis à maturité et immédiatement pressés.

Disponible en 25cl et en 1L

NECTAR
MANGUE

Origine : Inde.
Ce nectar onctueux et pulpeux vous révèle toutes les saveurs de la mangue fraîche et bien mûre.

Nectar de Mangue
Teneur en fruits : 40% de fruits minimum.
Ingrédients : Eau, purée de mangue, sucre, acidifiant : acide citrique.

Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les mangues sont cueillies à maturité et immédiatement pressées.

Disponible en 25cl et en 1L

NECTAR
PÊCHE JAUNE

Origine : France (Coteaux du Lyonnais / Vallée du Rhône).
Un nectar d’une infinie douceur, onctueux et typique de la pêche jaune.
Texture veloutée, fluide à boire.

Nectar de pêche jaune
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum.
Ingrédients : Purée de pêche jaune, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Pressé en France.
Les pêches sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

NECTAR
ABRICOT
BERGERON

Origine : France (Vallée du Rhône, Ardèche).
Le goût de l’abricot Bergeron à maturité, un équilibre sucre-acide exceptionnel, un nectar fruité.
Texture veloutée, fluide à boire.

Nectar d’abricot Bergeron
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum (pour 1L) & 70% de fruits minimum (pour 25cl).
Ingrédients : purée d’abricot Bergeron, sucre, antioxydant: acide ascorbique.

Pressé en France.
Les abricots Bergeron sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
CLÉMENTINE

Origine : Maroc / Espagne.
Un pur jus à la couleur jaune orangé, fruité et rafraîchissant.

Pur jus de Clémentine
Teneur en fruits : 100% pur jus de Clémentine.
Ingrédient : Pur jus de Clémentine 100%.

Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les clémentines sont cueillies à maturité et immédiatement pressées.

Disponible en 25 cl

JUS
CAROTTE

Ce jus plein de vitamines, renferme toute la saveur sucrée et acidulée de la carotte.

Jus de Carotte
Ingrédients : Jus de carotte (97%) & jus de citron concentré.

Pressé en France par notre partenaire et fournisseur spécialisé dans le jus de légumes.
En provenance direct des maraîchers partenaires, les carottes fraîchement ramassées sont pressées.

Disponible en 25 cl

PUR JUS
PAMPLEMOUSSE
ROSE

Origines : Mexique, Israël, Afrique du Sud.
Un pur jus à la couleur rosé, vitaminé et rafraîchissant.
Texture légèrement pulpeuse.

Pur Jus de Pamplemousse
Teneur en fruits : 100% Pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de pamplemousse 100%.

Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les pamplemousses sont cueillis à maturité et immédiatement pressés.

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
POMME
FRAISE

Origine : France, Pomme (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais), Fraise (Vallée du Rhône).
Un jus gourmand aux parfums de l’enfance, savoureux, au bon goût de fraise.
Texture fluide.

Pur Jus de Pomme Fraise
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 82%, pur jus de fraise 18%.

Pressé en France.
Les pommes et les fraises sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

NECTAR
FRAISE
MARA DES BOIS

Origine : France (Vallée du Rhône).
La fraise Mara des Bois, une fraise au goût de fraises des bois. Un nectar d’exception, savoureux et gourmand.
Texture veloutée.

Nectar de Fraise Mara des Bois
Teneur en fruits : 50% de fruits minimum.
Ingrédients : Purée de fraise Mara des Bois, eau, sucre, antioxygène : acide ascorbique.

Les fraises Mara des Bois sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25 cl

PUR JUS
POMME
GROSEILLE

Origine : France, Pomme (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais), Groseille (Coteaux du Lyonnais, Bourgogne).
Une variété de pommes sucrées mélangées à des groseilles, pour un pur jus vif et acidulé.
Texture fluide et claire

Pur Jus de Pomme Groseille
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 82%, pur jus de groseille 18%.

Pressé en France.
Les pommes et les groseilles sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

PUR JUS
RAISIN

Origine : France (Beaujolais)
Un pur jus délicieusement sucré et légèrement acidulé, très concentré en goût.
Texture légèrement trouble et teinté.

Pur Jus de Raisin
Teneur en fruits : 100% Pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de raisin 100%.

Pressé en France.

Disponible en 25cl et en 1L

JUS
TOMATE

Origine : France (Vallée du Rhône).
Un pur jus de tomate avec une pincée de sel pour exalter toutes les saveurs du fruit, doux et sans acidité.
Texture veloutée, fluide à boire.

Jus de Tomate
Ingrédients : Jus et pulpe de tomate (99,3%), sel (4gr/litre), acidifiant : acide citrique.

Fabrication artisanale.
Pressé en France.
Les tomates sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
POMME
FRAMBOISE

Origine : Pomme (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais), Framboise (Pologne, Serbie).
Un jus au goût savamment équilibré entre le fruité de la pomme et la note sucrée de la framboise.
Texture fluide.

Pur Jus Pomme Framboise
Teneur en fruits : 100% Pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 85%, pur jus de framboise 15%.

Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en- Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Notre réseau de partenaires-producteurs de Pologne et de Serbie nous approvisionne en framboises dans le respect de notre charte de production et de qualité.

Disponible en 25cl et en 1L

NECTAR
PÊCHE
DE VIGNE

Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Ce fruit ancien de couleur violine et d’une infinie douceur, au goût de noyau vous révélera ses saveurs uniques et subtiles.
Texture veloutée, fluide à boire.

Nectar de pêche de vigne.
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum.
Ingrédients : Purée de pêche de vigne, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Pressé en France.
Les pêches sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
POMME
CASSIS

Origine : France, Pomme (Pilat, Ardèche), Cassis (Coteaux du Lyonnais, Bourgogne).
Un pur jus aux notes très aromatiques, des saveurs intenses et bienfaisantes (riche en antioxydants).
Texture fluide.

Pur Jus Pomme Cassis
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 90%, pur jus de cassis 10%.

Pressé en France.
Les pommes et cassis sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

PUR JUS
POMME
CERISE

Origine : France, Pomme (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais), Cerise (Coteaux du Lyonnais).
Un pur jus où l’on retrouve la douceur de la cerise et son côté légèrement sucré.
Texture fluide.

Pur Jus de Pomme Cerise
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 82%, pur jus de cerise 18%.

Pressé en France.
Les pommes et les cerises sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

NECTAR
FRAMBOISE

Origine : Pologne et Serbie.
Un nectar d’une magnifique couleur rouge framboise, délicatement parfumé et bienfaisant (riche en antioxydants). Texture veloutée.

Nectar de Framboise
Teneur en fruits : 40% de fruits minimum.
Ingrédients : Eau, purée de framboise, sucre.

Notre réseau de partenaires-producteurs de Pologne et de Serbie nous approvisionne en framboises dans le respect de notre charte de production et de qualité.
Les framboises sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25cl et en 1L

PUR JUS
POMME
MYRTILLE

Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
Un pur jus aux arômes puissants, délicatement acidulé et légèrement astringent.
Texture fluide.

Pur Jus de Pomme Myrtille
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 82%, pur jus de myrtille 18%.

Pressé en France.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 1L

NECTAR
MYRTILLE
SAUVAGE

Un nectar authentique, riche en arômes, délicatement acidulé, typique du fruit à maturité. Texture fluide de couleur bleue foncée

Nectar de Myrtille sauvage
Teneur en fruits : 60% de fruits minimum.
Ingrédients : Pur jus de myrtille sauvage, eau, sucre.

Disponible en 25 cl

JUS
CERISE

Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Un pur jus où l’on retrouve la douceur de la cerise et son côté légèrement sucré.
Texture fluide.

Jus de Cerise
Ingrédients : Pur jus de cerise (99,96%), acidifiant : acide citrique.

Pressé en France.
Les cerises sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Disponible en 25 cl

NECTAR
LITCHI

Origine : Vietnam.
Un nectar tout en fluidité qui dévoile des arômes subtils de rose ainsi qu’une belle fraîcheur.
Texture laiteuse et couleur blanche.

Nectar de litchi
Teneur en fruits : 35% de fruits minimum
Ingrédients : Eau, purée de litchi, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Disponible en 25 cl

WordPress Lightbox